Challenger

Мои челленджи в жизни и SEO

Призыв в бомж-силы

Отзывов (3)

Просматривая, как обычно с утра записи в RSS-ленте наткнулся на пост незнакомого мне доселе автора с ником «Техподдержка». Сообщение было с громким заголовком «Весенний призыв», который сразу привлек мое внимание. Во первых несуразностью - какая связь между армией и моей seo-лентой RSS, а во вторых уж больно активно мой военкомат шлет мне повестки. Все бы ничего, но в посте к тому же красовалась ссылка на мой блог в числе других «призывников». О черт, матрица меня засекла, подумалось мне (с просонья и не такой бред в голову придет)…

Как оказалось – все на самом деле не так трагично, скорее даже наоборот. Вместе с другими блогами my-challenge.ru был принят в БомжЛенту. Честно говоря, я даже забыло том, что добавлял свой блог в список претендентов, но от этого рад нисколько не меньше. Спасибо бомжленте и Стальному бомжу за доверие, буду стараться его оправдать в будущем.

Касаемо моих целей – вы можете прочитать этот пост. Правда разделил цели и цифры подкорректировал. Как я уже писал – цели у меня дополняемые и обновляемые, постепенно добавляю новые ступеньки. Будет все хорошо (а так оно и должно быть) в августе в целях нарисуется картинка с машинкой, чтобы что-то поглобальнее (с какой именно пока не определился).

О чем я пишу – вы можете посмотреть в записях моего блога (тем более их не так много) – вкратце путь о малого до великого. Пока что удается - смотрите динамику по месяцам, но вначале всегда проще, дальше больше… и сложнее. Экспериментов в блоге пока мало, просто не вижу смысла писать о том, как например, вбухал в начале своей «карьеры» манимейкера 10 баксов в попапы, пытаясь лить на партнерку знакомств или как купил дешевых статей в надежде перепродать на биржах контента. По моему нужно писать только об успешных результатах.

Что будет в будущем на блоге – сам не знаю, пишу по настроению, когда приходят какие то мысли в голову, придерживаться графика «надо писать пост на такую то тему» не могу и не хочу. Из планов – новая рубрика с переводами из буржнета. Чего не будет – так это сто раз обсосанные темы про поднятие тиц, индексацию и т.д. – смысл писать, если это все и всем известно.

Что еще?
Поздравляю других блоггеров с попаданием в бомжленту:
liveseo.org
valeho.ru
kinomanseo.ru
wdwd.ru
webbloggerlife.com

Читал только Киномана и Ипотечника, так что теперь мой ридер пополнится новыми блогами. Вроде все на сегодня…

Автор: Challenger

03 Апр 2009 в 9:30

Рубрика: БомЖЖ

Метки:

Отзывов (3) на «Призыв в бомж-силы»

Вы можете подписаться на RSS-ленту комментариев или оставить трекбек для публикации «Призыв в бомж-силы».

  1. Люблю читать бомжеленту. А Интернет-бомжей уважаю за их каторжный труд. Мало того что они деньги зарабатывают, так они и других обучают, как это делать с наименьшими усилиями. Вы наши наставники, честное слово.

    Литератор

    05 Апр 2009 в 05:48

  2. Глупый бомж отличатся от умного именно каторжным трудом.

    Крылышкин

    04 Май 2009 в 20:00

  3. 2Крылышкин это ты к чему?

    admin

    04 Май 2009 в 22:02

Ваш отзыв

111 Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других