Challenger

Мои челленджи в жизни и SEO

Немного новостей

Отзывов (13)

Про цели
В принципе своей цели (заработать 20 000 рублей на море) я достиг (если просуммровать онлайн и оффлайн-доход), даже превысил, проблема в том, что поехать мне никуда скорее всего не удастся. Во первых заработанные деньги я сразу же тратил, а во вторых банально не остается времени отдохнуть после увольнения. Как вариант поехать в сентябре и подзабить на учебу на недельку, но тоже сомневаюсь, что он осуществим, т.к. скорее всего к сентябрю я опять протрачусь. Такой вот я человек. На учебу заработать не удалось, надеюсь отыграться в течение семестра.

Про оффлайн работу
Ребят, я проработал полтора месяца продавцом-консультантом и эта работа еще больше меня убеждает в необходимости работать на себя или хотя бы хорошо учиться:). Ибо это пиздец какой то - уже через неделю начинаешь ненавидеть покупателей. Оплата тоже смешная с учетом просто неприлично низкого оклада (3000 рублей) и мизерных процентов от продаж. Продавец-консультант очередная профессия на которойя теперь хрен соглашусь работать.

Про апдейт тИЦ и мой эксперимент
Эксперимент не удался в силу того, что я банально не успел толком ничего сделать до апдейта 26 июня, а после него затишье перед бурей. Кстати, эксперимент я подкорректировал, поюзал форумы, убрал неперспективные способы, добавил новыее. Расписывать пока не буду - все после апдейта.

Про заработок
С графиком 3/1 почти подзабил на заработок - в единственный выходной не до компьютера. В блогуне совсем не работает. Зато в сапе доход идет в гору. Дошел до 80 рублей в день, причем увеличился на 20 рублей на этой неделе буквально за сутки. Пока не определился с точной причиной, ибо я сделал две полезных вещи: сделал цены подемократичнее и распрощался со sleep’ами.

Про планы
В целом сейчас работаю в двух направлениях:
а) сапа - тут все просто клепаем сайт - добавляем тематический контент - наращиваем тИЦ - добавляем в sape.
б) поп/кликандеры на полудорах - пох, что яша банит, выводим в индекс, привлекаем траф и срубаем неплохо за неделю-две в индексе. ИМХО уж лучше, чем получать копейки с контекста или разнообразных кликательных партнерок. После этого сносим сайт, а контент переносим на новый. Далее повторяем предыдущие пункты.

Про цели
Вообще подумал о завтрашней зарплате, что мои запросы слишком не соизмеримы с возможностями. Очень много чего хочу. К тому же текущие расходы тоже дают о себе знать.
Выделю самое важное:

а) Автомобиль
В принципе у меня есть, доставшийся в подарок от родителей по наследству повелитель бездорожья “НИВА”, но на ней особо по городу не погоняешь, да и девок не покатаешь (не удобно - две двери, зато не убежишь) :). Да и тянет всегда к лучшему. Хотя, как учебно-тренировочный - самое то и по кочкам и по полям можно особо не очковать. Ну с моими сегодняшними косяками - это пока что оптимальный вариант.

Конечно, как многие бомжи можно сразу замахнуться на что-то невероятное (как, например BMW Х5 или Volvo S60), но, блин, это до 100 лет можно на одной машине ездить. Лучше уж продвигаться маленькими шажками к своей цели. На данный момент хочу четырнадцатую, двенашку, а еще лучше двенашку-купе, желательно посвежее. Но на купе зарабатывать долго придеться. Четырнадцатая 2006-2007 года стоит в районе 150-180 кусков. Получается за вычетом имеющейся машины нужно заработать 100 т.р. Срок - лето 2010. Только вести учет нужно по новому - не сколько заработано, а сколько отложено на покупку.

б) Все-таки отдохнуть на море, но теперь уже в январе (на Новогодние каникулы), ну на крайний случай выехать куда-нибудь в санаторий Подмосковья, лишь бы не оставаться в Рязани. Тут диапазон очень большой, но в среднем посчитаем 15 т.р.

в) Заставить себя регулярно заниматься спортом, ходить в зал, ну или хотя-бы бегать на улице не могу, а надо. Еще тяжелее подтянуть народ поиграть в футбол. Ведь на самом деле, когда ты в струе - заниматься этим на самом деле в кайф и делаешь ты это потому, что суко нравится, а не потому что хочешь быть сильным, красивым и здоровым.
Итак, что мне нужно:
Cкамья для жима (3500) + гриф (1000) + блины (7000) + велотренажер (4500) = 16000/
Тут еще - маленькая проблема - ХЗ куда все это ставить.
Срок, начну закупать частями: сначала вело, потом гриф с блинами, потом скамью. Надеюсь успеть к январю.

А еще планов очень-очень много, но об этом позже… по мере выполнения…

Автор: Challenger

14 Авг 2009 в 12:15

Отзывов (13) на «Немного новостей»

Вы можете подписаться на RSS-ленту комментариев или оставить трекбек для публикации «Немного новостей».

  1. > ХЗ куда все это ставить.
    а ты сначала на квартиру работай :))

    Сейшельский манимейкер

    14 Авг 2009 в 16:41

  2. Мне тебя жаль.Ты хоть объясни нахера ты столько времени потратил за 3 штуки? Совсем с головой не дружишь? Учиться он хорошо собрался… Ну-ну в жизни это ух как пригодится… В загробной))). Мечта на то и есть мечта, чтобы ее реализовывать, а не на тачки дрочить и о море слюни пускать…

    Сергей

    14 Авг 2009 в 18:07

  3. А как гриф за 1000 выглядит? Или б/у или кетлеровский легенький. Зайди на местные качковские форумы, за 8000 которые ты хочешь отдать за блины и гриф новые, возможно купить б/у блины килограмм 150 точно и олимпийский гриф.

    Скамейка для жима есть(наверняка со стойками) и отдельно поищи стойки для приседа, и будет жим лежа, становая и присед. И будешь крепким, здоровенным манимейкером))))))))

    Но даже если и по своему поступишь, желаю успехов…сам тоже занимаюсь и радуюсь что молодежь горит заниматься спортом. Удачи =)

    Михаил

    14 Авг 2009 в 18:34

  4. 2 Сейшельский манимейкер
    Старая песня о главном)

    admin

    14 Авг 2009 в 22:16

  5. 2 Сергей, а мне тебя жаль. Ты не умеешь читать, я не писал, что заработал 3 штуки, 3 штуки - это оклад, остальное проценты.
    Тачки, море - это придет, главное - движение вперед.

    P.S. Реализовывают цели, а мечты остаются мечтами.

    admin

    14 Авг 2009 в 22:19

  6. 2 Михаил
    Грифы смотрел здесь http://leco.msk.ru/p24.html
    Олимпийский точно большой будет для домашних тренировок.
    Да, в принципе можно и б/у взять, но лучше пересчитать, чем не досчитать.
    Спасибо за напутствие)

    admin

    14 Авг 2009 в 22:22

  7. Может все-таки легкая атлетика? И полегче и для позвоночника хорошо.

    Алексей Крылышкин

    14 Авг 2009 в 23:36

  8. Про машину. Я сам очень сильно обжегся, когда купил Калину, хотя она и ездит нормально, но по мелочам кучу времени отняла =(
    Лучше Хендай акцент за те же деньги!

    madbirdy

    15 Авг 2009 в 00:47

  9. 2 Алексей Крылышкин
    Не чето не мое, не интересно мне просто бегать, прыгать и т.д.
    На счет вреда позвоночнику весьма спорно, при грамотных нагрузках ИМХО, наоборот полезно. Думаю, что многи работающие за компом сталкиваются с проблемой болей в спине. В то время, когда я ходил в зал таких траблов не было.

    admin

    15 Авг 2009 в 10:34

  10. 2 madbirdy
    За деньги калины м.б., но на 150 кусков думаю
    ацент и подержанный в нормальном состоянии не возьмешь)

    admin

    15 Авг 2009 в 10:36

  11. Да кач это гуд, сам занимаюсь в перерывах от манимейкерства =)

    Бери стойку с ограничителями - обязательно
    гриф олим. + блинов под 100кг мин
    велотренажер считаю лишним, т.к. размяться можно просто так (на скакалке например) , а если аэробные нагрузки то на улице лучше.

    присед, становая, жим лежа - костяк упражнений!

    Сергей

    15 Авг 2009 в 13:37

  12. По опыту скажу. Кто покупал эти велотренажеры забивали на них через 1-2 недели, и теперь в квартире они занимают полезное место. Крутя педали и пыхтя в пыльной комнате много здоровья не накрутишь. Возьми нормальный велик, хотя бы СТЕЛС, и катайся хоть зимой, хоть летом - гораздо приятнее, полезнее и интереснее.

    А по сути, тебе зачем забивать квартиру хламом, который используется в среднем от силы 10 минут в день? Запишись с тренажерный зал, там будут и штанги и тренажеры, и ВЕЛОТРЕНАЖЕРЫ ;) гораздо приятнее ходить и стимул появляется, когда смотришь как другие работают! этих 16 кусков тебе на доооооолго хватит в тренажерке заниматься! Подумай, может ты этого хочешь?)
    Кстати, в такие залы ходят много красивых девушек…

    Amanicur

    16 Авг 2009 в 11:58

  13. Если не в Москве живёшь, то за 16 штук ты можешь 10 месяцев ходить в тренажёрный зал в удобное для себя время, заниматься на тех тренажёрах, которые тебе нужны, и ещё получать консультации у тренеров.

    Ромпер стомпер

    20 Авг 2009 в 18:58

Ваш отзыв

111 Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других